4月和菓子教室 予約受付始まりました

2020.3.28

4月和菓子教室のご予約受付が始まりました。

北海道の緊急事態宣言が解除されましたが
先月に引き続き、4月もみなさんに安心してにご参加いただけるよう
ご協力をお願いいたします。

ご参加希望される方はご一読くださいませ。

●教室開催中はマスクの着用をお願いいたします。
マスクを持参してください
●始める前の手洗いはいつも以上に徹底してください。
●風邪気味、咳の出る方、ご家族に同様の症状がある方の参加はご遠慮願います。
キャンセル代金の発生は、3日前からとなりますので体調に不安のある方はお早めにご連絡ください。

ご協力お願いいたします。

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4月和菓子教室の予約受付は
3月28日(土)9:00〜開始
受付開始時間に届いたメールから先着順で受付ます。
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ご予約方法
メールのみで受け付けます。
matsukaze@upas.jp
こちらからの返信をもって予約完了となります。
3日以内に返信のない場合はメールが届いていない可能性があります。
その場合はお電話でご連絡ください。

必ず件名にご希望の教室名を記入の上
以下の内容を記入してお申込みください。

1お名前
2お電話番号
3希望日と時間
4参加人数

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札幌工房 「笹だんご」
よもぎ生地のお餅を笹の葉で包み、イグサで巻き、蒸して仕上げます。
中にはこしあんを包みます。
件名を「笹だんご」としメールにてご連絡ください。
●お一人さま4.000円
●持ち物 エプロン 手拭き用布巾 筆記用具

①4月11日(土)11:00−13:00 あと2名
②4月11日(土)15:00−17:00 あと4名
③4月12日(日)11:00−13:00 あと5名
④4月12日(日)15:00−17:00 あと4名
⑤4月13日(月)11:00−13:00 あと2名
⑥4月13日(月)15:00−17:00 あと5名
⑦4月17日(金)11:00−13:00 中止
⑧4月17日(金)15:00−17:00 中止
⑨4月18日(土)11:00−13:00 中止
⑩4月18日(土)15:00−17:00 中止
114月19日(日)11:00−13:00 中止
124月19日(日)15:00−17:00 中止
134月20日(月)11:00−13:00 中止

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先月は新型肺炎の影響で、キャンセル方も多くいらっしゃいましたので
リベンジ教室開催いたします。

札幌工房「雑穀桜もち」 
件名を「雑穀桜もち」としてメールにてご連絡ください。
●お一人さま/4,000円
●持ち物 エプロン 手拭き用布巾 筆記用具

①4月21日(火)11:00−13:00 中止
②4月21日(火)15:00−17:00 中止
③4月22日(水)11:00−13:00 中止
④4月22日(水)15:00−17:00 中止

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好評の粒あん作りの特別講座
粒あんの作り方を通しで実演しながら丁寧にご説明いたします。
粒あんはどら焼きにしてお持ち帰りいただきます。(どら焼きのレシピはつきません)

札幌工房「粒あん教室」
件名を「粒あん教室」としてメールにてご連絡ください。
●お一人さま/4,000円
●持ち物 エプロン 手拭き用布巾 筆記用具

①4月24日(金)11:00−13:00 中止
②4月24日(金)15:00−17:00 中止
③4月25日(土)11:00−13:00 中止
④4月25日(土)15:00−17:00 中止

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