6月和菓子教室開催します。ご予約受付中。

2020.5.24

6月より和菓子教室を再開いたします。
席数を減らし、なるべく短時間で終わるよう工夫しての開催となります。
他にも安全にご参加いただけるよういくつかお願いがございますので
参加希望の方は文末のお願いをご一読ください。

6月はぷるんと美味しいわらび餅のコースを2種ご用意します。
◆「本わらび粉で作るわらび餅」コース
大人気の本わらび餅はいつもすぐに満席となります。お早めに〜。
◆「珈琲わらび餅」コース
ちょっと斬新なわらび餅。とっても美味しく、作りやすいので
オススメのお菓子です。
夏に向けて繰り返しご家庭で作っていただきたいです。

2コースございますので、お間違いのないようお申込みください。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
6月和菓子教室の予約受付は
5月23日(土)9:00〜開始
受付開始時間に届いたメールから先着順で受付ます。
今月は定員数が少ないので、第2希望まで記入いただいたほうが
スムーズにご予約いただけます。
------------------------------------------------------------------------------------------------
ご予約方法
メールのみで受け付けます。
matsukaze@upas.jp
こちらからの返信をもって予約完了となります。
3日以内に返信のない場合はメールが届いていない可能性があります。
その場合はお電話でご連絡ください。

必ず件名にご希望の教室名を記入の上
以下の内容を記入してお申込みください。

1お名前
2お電話番号
3希望日と時間(できれば第2希望までお知らせください)
4参加人数


札幌工房
本わらび餅で作るわらび餅
① 6月 7日(日)11:00−13:00 あと1名
② 6月 7日(日)15:00−17:00 あと1名
③ 6月 8日(月)11:00−13:00 あと2名
④ 6月 8日(月)15:00−17:00 あと3名
⑤ 6月 9日(火)11:00−13:00 あと2名
⑥ 6月 9日(火)15:00−17:00 あと2名
⑦ 6月13日(土)11:00−13:00 あと2名
⑧ 6月13日(土)15:00−17:00 あと3名
⑨ 6月14日(日)11:00−13:00 あと3名
⑩ 6月14日(日)15:00−17:00 あと4名

札幌工房
珈琲わらび餅
11 6月19日(金)11:00−13:00 満席
12 6月19日(金)15:00−17:00 満席
13 6月20日(土)11:00−13:00 満席
14 6月20日(土)15:00−17:00 満席
15 6月21日(日)11:00−13:00 満席
16 6月21日(日)15:00−17:00 満席
17 6月27日(土)11:00−13:00 満席
18 6月27日(土)15:00−17:00 満席
19 6月28日(日)11:00−13:00 満席
20 6月28日(日)15:00−17:00 満席



 






























和菓子教室へご参加予定の皆さまへのお願い
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型肺炎の感染リスク低減のためいくつかお願いがございます。
ご一読くださいませ。

●当面は、定員8名さまのところ定員4〜6名さまの開催とさせていただきます。
●通常1時間半〜2時間ほどの開催時間ですが、なるべく早く終わるよう、工夫をしております。
 いつもより、早めに終わりますのでご了承ください。
●教室開催中は、換気のため窓や扉を開放します。
 寒い場合もあるかもしれませんので、心配な方は1枚羽織るものをお持ちください。
●教室開催中はマスクの着用をお願いいたします。
 必ずマスクを着用してご参加ください。
●始める前の手洗いはいつも以上に徹底してください。テーブルの上のアルコールスプレーを必ずご使用ください。
●風邪気味、咳の出る方、ご家族に同様の症状がある方の参加はご遠慮願います。

キャンセル代金の発生は3日前からとなります。
体調に不安のある方はお早めのご連絡をお願いいたします。


今、できることを徹底して、対応したいと思っておりますので
ご協力お願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー